fbpx

FAQs

Domande frequenti


Puoi registrarti gratuitamente al nostro programma di affiliazione andando a questo link:  Registrati.
Dopo esserti registrato, potrai utilizzare i link e i banner per promuovere Vendere Facile ai Cinesi nel tuo sito, nei social network e via email. Quando gli utenti cliccano su uno dei tuoi link e inseriscono un annuncio (entro 30 giorni dal click) tu ottieni fino al 10% di commissione sul prezzo di vendita. Ottieni nuovi Rank, Passa di livello, crea nuovi sub-Affiliati e guadagna sempre di più.
Non c’è alcun costo di registrazione per diventare affiliato. La registrazione è completamente gratuita. Ricevi subito un Bonus di benvenuto.
No. Se utilizzi i tuoi link di affiliazione per inserire i tuoi annunci, l'inserimento andrà a buon fine, ma non riceverai commissioni per quella vendita.
I pagamenti vengono fatti tramite PayPal. Si viene pagati entro il 10 del mese corrente, per le commissioni maturate nel mese precedente. Per esempio le commissioni maturate ad Aprile vengono pagate entro il 10 Maggio. Il valore minimo per un pagamento è indicato nella sezione Help del tuo account affiliato. Crea il tuo account, accedi al tuo area riservata e clicca su Help e scopri tutti i consigli degli esperti.
Puoi utilizzare la nostra pagine per l' Assistenza programma Affiliati.
No. Il programma di affiliazione non ha nessuna scadenza.
Un referral si verifica quando un utente fa clic su un link, banner o altro condiviso da un affiliato, che lo indirizza a una pagina web di Vendere Facile ai cinesi. Questo referral verrà memorizzato, e se entro un tempo stabilito vengono effettuate delle azioni (pubblicazione annuncio) su Vendere Facile ai Cinesi si riceveranno delle commissioni che possono essere monitorate nella propria area affiliati. Quindi se un utente clicca oggi 10 Maggio, si possono ricevere commissioni pubblicitarie anche il 15 Maggio o il 15 Giugno.
I link di affiliazione, possono essere condivisi ovunque. Sul tuo sito web, sul tuo blog o sui Social Network: Facebook, Twitter, Google + e altro.
Per eliminare il tuo annuncio devi effettuare l'accesso alla tua Area Riservata e cliccare su "I miei annunci" dopo di che cliccare su "Elimina". Visualizzerai un messaggio di istruzioni. Effettua la procedura indicata e il tuo annuncio verrà eliminato entro 24h max 48h.